Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2014 3 17 /09 /septembre /2014 20:27

Connaissez-vous le programme vacances travail ou working visa holiday?

Il s'agit d'un visa vous permettant de partir travailler et faire du tourisme dans un pays étranger. Depuis 2009, vous pouvez partir en Corée du Sud pendant 1 an.

Il faut avoir entre 18 et 30 ans révolus. Vous devez donc entrer sur le territoire coréen avant vos 31 ans. Pour l'obtention du visa, il vous faut un minimum de 2500 euros sur votre compte bancaire. Egalement un billet d'avion aller/retour. Ainsi qu'une assurance valable 1 an.

Le principe du visa est de financer ces vacances en travaillant. Le visa n'est pas reconductible.

Si vous êtes amoureux de la Corée, alors n'hésitez pas une seconde !

Vous trouverez pleins d'informations sur le site des pvtistes.net.

 

 

WVH / PVT Working Visa Holiday / Visa Vacances Travail
WVH / PVT Working Visa Holiday / Visa Vacances Travail

Partager cet article

Repost 0
Published by koreamylove
commenter cet article

commentaires

achat kamas 14/10/2014 09:11

Merci très beaucoup pour cet article. Merci.

Bienvenue

안녕하세요. Annyeong Haseyo. Bonjour !

 

Bienvenue sur mon blog Korea My Love. 

En 2016, me voici partie pour le pays du matin calme. 

Pendant un an (ou plus), je vais vivre à l'heure coréenne à Séoul.

Suivez donc mes aventures, et voyagez avec moi à travers ce blog !

Bon voyage !

 

 

 

Na?? Korea Joahaeyo !

LinLin-Aah, amoureuse de l'Asie et de la Corée du Sud. Trentenaire.

Voyagez avec moi, admirez la Corée du Sud à travers les yeux d'une passionnée.

Petit cours de Coréen

안영하세요 Annyeong Haseyo : Bonjour

 

프랑스 사람임니다 Peurangseu saram imnida : Je suis française

 

제 이름은  린린입니다. Je ireum eun LinLin imnida : Je m'appelle LinLin.

 

감사합니다 Kamsahamnida : Merci

 

괜차나 Kenchana? : ça va?

 

알겠습니다 Algesseumnida : Entendu/J'ai compris

 

천만에요 Cheonmaneyo : De rien

 

미안합니다 Mianhamnida : Désolée